央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长久集团在京建3店 分别为一汽丰田、大众和雷诺

发布时间:2011年09月05日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,记者从长久集团总部一位负责人处获悉,该集团将在京建设汽车经销店,分别为一汽丰田、雷诺和一汽大众3家店。

  该集团负责品牌运营的一位负责人介绍,一汽丰田店位于顺义,店面现已建好,最快近期开始营业;雷诺店位于平房桥东,是亚洲最大的雷诺4S店,目前已经在试营业阶段;一汽大众店位于西北旺汽车城,目前仍在建设当中。此外,该集团还在争取奥迪项目,选址在金港汽车公园内,但目前没有最终确定。

  长久集团拥有全资及控股25家汽车4S店,分布于北京、天津、大连、长春、郑州、新乡、南宁、柳州等城市;经营一汽奥迪、一汽丰田、一汽马自达、一汽大众、东风本田、长安福特、长安马自达、北京现代、奇瑞、一汽解放等多个品牌。(记者梁静晶)