央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美味火锅仅3.8折 大众点评网青岛团购受追捧

发布时间:2011年09月05日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月是团聚月,学生们都结束假期又聚在一起了,中秋节也快到了。大街小巷也因天气不再炎热变得愈发热闹起来。说道团聚,那当然要约好一起去吃火锅啦。大众点评网为大家带来豆捞坊火锅3.8折套餐,三人同行只要98元!让我们围坐在烟雾缭绕、空气飘香的火锅边畅谈友情吧!

  “一直心心念念着要去吃,终于从大众点评网团了,提前定了位子,不用等位。服务生的服务真是很细心、很周到。从接待员到服务生,甚至于负责打扫卫生的大叔大姨,都是彬彬有礼。每人一个小小的靓汤锅,号称选用鱼骨、老鸡、火腿等食材,经十多个小时的文火煲制而成的高汤,里面有香菇、玉米、皮蛋等等食材,特别是玉米很好吃呢。自助小料有几十种蘸酱和小菜任意自取,花生酱和芝麻酱特别的稠,必须和其他的酱调和在一起才好吃。小菜有糖蒜、海带丝、花生米。钻石羔羊肋卷+相间肥牛卷。肉质很细,很嫩,真的蛮好的。虾滑有服务员帮着下的,每个里面都保证有个虾仁。蔬菜是白菜、油菜、生菜、香菜拼起来的,金针菇依旧那么好吃~炸豆皮最好煮的稍稍久一点口感才好吃,粉丝倒是一煮就ok的。四色面是由蔬菜汁、胡萝卜汁、紫甘蓝汁和出了三种面,再加上原味的,吃个火锅配上面条,很不错呦。”大众点评网的四星会员“小麦528”对这次团购非常满意,不仅给了五星级的评价,而且还为其他网友提供了详细的菜品介绍。

  豆捞坊在火锅店中位于中高端,人均33元不到的价格实在是机会难得。这次大众点评网团购券套餐中有人手一份靓汤锅、自助调料,玉米海鲜丸,钻石羔羊助卷、相间肥牛、美味鲜虾滑、蔬菜小拼、金针菇、炸豆皮、龙口粉丝、四色面、乌梅饮等。大众点评网友情提醒:建议3人用餐,超过3人,如需要汤锅和小料,需要另购。

  豆捞坊自2009年11月进驻青岛至今,就以中西结合的装饰格调,美食美器的演绎,诠释了现代餐饮的时尚。选料绿色健康、品质上乘,经多道工序完美呈现;几十种蘸酱和小菜任意自取;一人一个小锅,涮出自己的美味。豆捞坊以非常优越的性价比吸引着以时尚为荣、追求实惠与品质共存的诸多消费人群。

  而作为中国领先的城市生活消费指南网站,大众点评网自2010年推出团购业务以来,便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级最高信用评价的团购网站。

  精致,就从吃火锅开始。亲友团聚、同学聚会,就去吃豆捞坊吧,大家既能亲密交流,也能一人一口小锅保持独立与卫生,这才是人与人之间感情的刚刚好的距离。