央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大师赛红毯秀丁俊晖引爆激情 只谈比赛不谈女友

发布时间:2011年09月05日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月4日,距离交通银行2011世界斯诺克 上海沃德大师赛开幕倒计时一天之际,上海大师赛保留节目――参赛选手“红地毯走秀”在上海体育馆馆外进行。丁俊晖、梁文博、奥沙利文与特鲁姆普等明星悉数登场亮相,而粉丝的欢呼声也让这些斯诺克选手星光熠熠。在丁俊晖出场后,现场气氛也到达了最高潮,对于女友是否属实这个问题,丁俊晖给予默认,“谢谢大家关心,这是我自己的事情,希望大家把精力集中在赛场上吧!”

  今天的红地毯走秀活动安排在下午四点进行,在三点左右,粉丝就已到场就位,他们手持偶像各式各样的海报,期待偶像在不久后的出场。第一组出现的参赛选手是四位中国选手金龙、肉孜买买提、唐俊与李行,他们的出现也拉开了“明星走秀”的序幕。

  丁俊晖与奥沙利文一起出场,他们的到场“引爆”了现场粉丝的热情。丁俊晖与奥沙利文都与粉丝进行了互动,他们也满足了粉丝签名的要求。“红地毯走秀”最后一个环节是参赛选手将签名台球镶进布景上属于自己的区域内。在丁俊晖完成这个环节后,现场主持人自然不会放过采访丁俊晖的机会。“压力大吗?”主持人问道。“还行。”丁俊晖还是延续了他言简意赅的回答方式。

  主持人顿了顿,看了一下观众,粉丝都心领神会,“现在我要问的是一个大家都十分关心的问题,关于女友的传闻……”近日,关于丁俊晖女友的传闻不绝于耳,粉丝自然想听想到丁俊晖亲自回应这个八卦传闻。对于这个问题,丁俊晖面无表情地给予回复,但从他的言语中不难看出他的默认,“谢谢大家关心,这是我自己的事情,希望大家把精力集中在赛场上吧!”