央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰唯雅诺推高端车型 售价将达80万元左右

发布时间:2011年09月05日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

年底国产的凌特将包括两种轴距版本。

  记者近日从福建戴姆勒获悉,奔驰唯雅诺在现有三款车型基础上将引进一款新车,该车型配置3.5L汽油发动机,采用全进口方式引进。福建戴姆勒相关负责人表示,这款新车上市后将成为唯雅诺的旗舰车型,售价也将达到80万元左右,有力提升唯雅诺的品牌形象。

  “新车的亮点是3.5L动力、双侧电动滑门和宽敞的内部空间”,福建戴姆勒市场总监史霭玲表示,高端唯雅诺将摒弃现有的2.5L发动机,取而代之的是进口的3.5LV6汽油发动机,通过配备5速自动变速器,功率达到190kW,并符合欧4的废气排放标准。

  新车长5008mm、高1875mm,仍为标准的2+2+2座椅布局,配备有可折叠的小桌板。记者了解到,该车有望在本月的成都车展上市,目前预售价为80万-90万元,比现款唯雅诺41.9万-50.9万元的售价高出近一倍。福建戴姆勒公司总裁兼首席执行官莱瑞宁向记者透露说,新车在进口后,后续也有望国产,而目前福建戴姆勒正在为国产事项进行调研。(记者魏学珍)