央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽传祺成高端活动用车新宠

发布时间:2011年09月05日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月2日至4日,被誉为汽车行业达沃斯的“中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”在天津滨海新区隆重召开。来自国内外政府领导、权威专家学者、知名企业高层等共计700余位嘉宾围绕“汽车社会与产业未来”这一年度主题,共同探索汽车产业发展之路。一直以来,论坛指定用车均选择奥迪等豪华品牌,随着高端自主品牌“传祺”的问世,逐步获得了社会各界的认可,中国汽车产业发展国际论坛第一次选择中国品牌作为官方指定接待用车,承担本届论坛迎接贵宾的重要任务。

  中国汽车技术研究中心副主任高和生表示,早在今年4月组织的C-NCAP安全碰撞试验中,他们就见证了传祺的“非一般”的安全性,48.8分的五星高分是今年碰撞车型的最高分,也是超越了众多跨国品牌在所有车型中排名第5。而这次指定用车的合作,他们相信传祺的“世界级”的品质和“低调的奢华”高端形象一定能为本次论坛增光添彩。

  传祺自下线以来,先后成为了亚运会指定礼宾接待用车、广东省两会指定用车以及意大利驻广州总领事馆专用公务车等,在国内外多个高端活动中屡放异彩。就在刚刚举行的传祺1.8L下线仪式上,广汽乘用车又被“中国国际投资贸易洽谈会”挑选为官方指定接待用车,这也是该投洽会举办10多年来首次选用中国自己的品牌轿车作为官方指定用车,迎接我国和世界各国的领导人和投资商。这一系列国家级、国际性组织机构选择广汽传祺,充分表明广汽传祺宜公、宜商、宜私的高端自主品牌形象获得了社会各界的认可。