央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎全新卫士概念车 2015年正式投产

发布时间:2011年09月05日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不论在地球上哪个国家,越野车一直都是男人们的心头好。驾驶着一辆四驱利器,最好还有一位性感野性的美女坐在副驾驶上,在泥泞山区中斗野,恐怕是每一个男人都幻想过的场景。不必着急,即将开幕的法兰克福车展,将为男人们展示各种山野狂魔,诱惑你驾驶着它,深入丛林。

  豪华SUV品牌路虎将在2011年法兰克福车展上首发路虎DC100概念车——堪称经典的路虎卫士的最新车型,同时路虎还确认,新款卫士计划于2015年正式投产。

  其实,从极光开始,路虎就向我们展示了全新的设计方向,造型方面与之前硬朗风格的设计截然不同,整体造型时尚前卫,线条柔美却又清晰可见。

  路虎DC100并没有更多的细节透露,但谈及路虎DC100概念车,路虎设计总监Gerry McGovern表示:“对堪称经典的路虎卫士车型进行更新换代,是汽车设计界面临的最大挑战之一,因为路虎卫士是一款令世界各地的人们热血喷张的车型。路虎DC100概念车不是一款已经准备好量产的概念车,而是为21世纪设计新款卫士的为期4年历程的一个开端。”

  据悉,路虎将于2011年9月13日上午9时15分(欧洲中部时间)在法兰克福车展上正式发表DC100概念车,我们前方记者将为大家带来更精彩的报道。(文/图 陈鑫欣)