央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款牧马人焕然一“心” 法兰克福车展亮相

发布时间:2011年09月05日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你要挑选一辆足够拉风,并能真正体现自我个性的SUV,或许除了Jeep牧马人之外,再也没有更好的选择。

  据悉,这款终极四驱利器即将焕然一“心”——配备全新发动机和变速器的2012款Jeep牧马人,将在法兰克福车展首次亮相。

  2012款Jeep牧马人所搭载的新发动机来头不小。这款全新的克莱斯勒3.6升Pentastar发动机,刚一面世就赢得了《Ward’s Auto》(北美最权威的汽车杂志)2011年度“十佳发动机”称号。

  同时,2012款Jeep牧马人的变速箱也将升级为全新的克莱斯勒五速A5280变速箱。

  在这番“大动干戈”之后,2012款Jeep牧马人无论是动力还是燃油经济性都可谓脱胎换骨。其最大输出功率和最大扭矩分别提升至285马力和353牛·米,相比之前分别增加了40%和10%,令这位硬汉的“战斗力”更上一个台阶。同时,牧马人的燃油效率提升至每百公里油耗11.2升,已经与一些豪华轿车的油耗不相上下。

  此外,2012款Jeep牧马人的内饰也进行了全面升级,而外观颜色上,新款车型将增加多款时尚亮色。(记者 陈鑫欣)

搜索更多牧马人 法兰克福车展 的新闻