央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大切诺基性能版 配V8引擎 法兰克福参展

发布时间:2011年09月05日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法兰克福车展作为年度重量级的国际车展,众多厂商都瞄准这个机会介绍自己的新车或性能产品,而吉普品牌也即将在法兰克福车展上带来其最具性能代表的大切诺基SRT8 HEMI V8车型,这款性能版车型将在2012年春季正式登陆欧洲进行销售。

  JEEP大切诺基SRT8(Street Racing Technology)装备有6.4升带有HEMI功能的V8引擎,最大功率347千瓦,最大扭矩630牛米。百公里加速仅需4.8秒,极速被电子限速在250km/h。这款引擎之前也曾出现在克莱斯勒300C车型上。

  大切SRT8同样具有之前大切诺基的全轮驱动系统,但更换新的减震系统后,车体高度下降了30mm,这也是为了公路性能而做出的变化。

  其他变化方面包括带有大型散热孔的引擎罩,后尾翼,后扩散器以及大尺寸的双侧尾排。而内饰上和之前公布的一样,采用Nappa真皮装饰并加装碳纤维内饰。