央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月5日上交所公告速递

发布时间:2011年09月05日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报·中证网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三一重工(600031)公布关于刊发H股发行网上预览资料集的公告。公布关于香港联交所审议公司发行境外上市外资股申请的公告。公布关于公司网址变更的公告。

  S佳通(600182)公布关于公司股改进展的风险提示公告。

  *ST沪科(600608)公布关于撤销退市风险警示的公告。

  大连控股(600747)公布第六届董事会第十六次会议决议暨召开2011年度第一次临时股东大会公告。

  *ST马龙(600792)公布重大资产重组实施进展公告。

  ST梅雁(600868)公布第一大股东股份减持公告。

  广安爱众(600979)公布关于收购新疆富远能源发展有限公司90%股权的公告。公布关于前次募集资金使用情况的公告。公布非公开发行股票董事会决议暨召开临时股东大会通知公告。

  *ST宝龙(600988)公布关于撤销股票交易退市风险警示并实行其他特别处理的公告。

  晋亿实业(601002)因公司正在拟议非公开发行股票,经向上海证券交易所申请,公司股票2011年9月5日停牌一天。公司将尽快按照《公司章程》和相关法律法规规定的程序审议非公开发行股票事项,并于2011年9月6日公告及复牌。

  明泰铝业(601677)公布首次公开发行A股网上路演公告。

  华泰证券(601688)公布关于与华泰联合证券进一步业务整合并变更业务范围获批的公告。公布关于新设5家证券营业部获批的公告。

  光大银行(601818)公布召开2011年第三次临时股东大会的通知公告。