央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

斯诺克上海大师赛“星味”浓 丁俊晖避谈女朋友

发布时间:2011年09月05日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:比赛中的丁俊晖。

  中新网上海9月4日电(记者 宗晨亮)总奖金额35万英镑的2011世界斯诺克上海沃德大师赛将于明日开幕。在4日上演的明星红毯秀上,丁俊晖回避了“女友”话题,而是希望观众聚焦于比赛本身。

  经历4届上海大师赛后,今年的比赛显得“星味”更浓,阔别上海两年的奥沙利文重返上海大师赛,而希金斯也在“赌球风波”之后重返赛场。除了这两位巨星之外,中国“神童”丁俊晖、“台球皇帝”亨得利、马克·威廉姆斯与英伦新星特罗姆普、塞尔比等悉数参赛。

  在下午举行的赛前的例行节目——明星红毯秀上,几位明星都尽显亲和一面,对于现场球迷的签名要求几乎来者不拒。不过在采访环节,奥沙利文与丁俊晖都显得惜字如金。

  奥沙利文刚刚打出了创纪录的11个147分,不过面对记者的提问,他只是简单地表示自己很“幸运”。一向特立独行的他言简意赅地表示:“除了运气,还要有非常大的信念。我要打147,我就会奔着147去打。”

  而面对“女友”话题,一贯腼腆的丁俊晖选择闪烁其词。他表示:“这是自己的事情,我在这里也不好多说什么。希望大家把注意力放在我的比赛上吧。”

  相比之下,老牌球王亨德利则充满信心地表示:“我的愿望就是在中国的比赛中拿到一次冠军。”

  去年深陷职业生涯低谷的希金斯,此番携带妻子来到中国,尽显“好男人”风范。“这是我第一次带她来上海,希望她能够带给我好运,”他表示,“要知道此前的几届比赛,我最好的成绩也不过是四强。在上海比赛总是非常困难,每一个对手都很强。真的,对于我来说,每一轮都是巨大的挑战。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 丁俊晖
  • 女友
  • 星味
  • 大师赛