央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大峭壁上修建空中走廊 隔吊桥俯瞰深渊(图)

发布时间:2011年09月04日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:综合媒体


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:修建在加拿大温哥华附近一处峭壁上的这座吊桥呈半圆形

  综合媒体4日报道,在加拿大温哥华北部的著名景点卡皮拉诺吊桥,游客能够体验挑战胆量的“临崖之旅”——由一根根钢条支撑而筑成的半圆形吊桥,像是一段神奇的“空中走廊”。

这座吊桥依附峭壁而建,还设有玻璃观景台

  据悉,这座“卡皮拉诺吊桥(The Capilano Suspension Bridge)”被修建在花岗岩峭壁上,犹如悬吊在卡皮拉诺河(Capilano River)上空的“空中走廊”,人走在其中,与脚下的峡谷深壑仅隔着木板,充满了新奇感,又带着一丝危险的刺激。在部分地方,还有延伸出桥面,脚下是仅有钢架支撑、透明玻璃的空中观景台,站在上面往下看,更是令人“心惊胆战”。

  这条绝岭小道(Cliffwalk)高而窄,却能够让游人观赏到难得一见的奇景,深受喜爱追求刺激感的游客喜爱。

搜索更多吊桥 空中走廊 的新闻