央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴新发:大7 SUV十月销量预计达3000台

发布时间:2011年09月04日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风汽车的新宠儿――东风裕隆一直都是媒体追捧的焦点,这次也不例外。在以“汽车社会与产业未来”为主题的2011中国汽车产业发展国际论坛上,吴新发刚刚走出会场就被媒体的记者围了起来,吴新发透露,2012年将推出纳智捷MPV和CEO车型。

  不仅如此,吴新发还对即将上市的大7SUV充满了自信:预计在10月份,销量会达到3000台。

  就在不久前,东风裕隆首款车型大7SUV下线,该车预售价19万至27万元,并承诺整车3年或10万公里、发动机总成5年或10万公里保修的服务政策。下线仪式上,东风裕隆董事长周文杰也曾表示,下一款产品是MPV车型大7CEO,同时,今后每年将推出1-2款新车,将推出各个级别的轿车。