央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比基尼模特儿决赛台北举行 蒙古小姐摘桂冠(图)

发布时间:2011年09月04日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月4日电 据台湾《联合报》报道,“2011世界比基尼模特儿大赛”3日举办全球总决赛,43位佳丽首先穿上各地区特色服装,接着是晚礼服及重头戏比基尼秀。资深名模周丹薇、资深媒体人粘嫦钰、艺人黄维德等13人担任评审,分为选出欧洲旅游、亚洲及世界比基尼三大奖项,及其他共七项单项奖。

  据报道,台湾小姐林汧安拿下亚洲比基尼小姐冠军及世界比基尼小姐第四名,周丹薇赞她身材比例是亚洲地区代表中最匀称的,穿起比基尼也很好看,“比基尼穿得漂亮不在于胸部大小,而是要看整体比例。”

  蒙古小姐Buyankhishig Unurbayar在单项奖中获得最佳晚礼服奖及最佳台风奖,并拿下亚洲比基尼小姐亚军,及世界比基尼小姐冠军,是整晚最大赢家。粘嫦钰认为,她在大陆巡回表演时才艺出众,会唱歌又会跳舞,语言能力也强,且虽然是东方脸孔,但好身材不输西方人。

  瑞典小姐Anna Caroline Jonsson Axmacher除了获得最佳身材奖,还是世界比基尼小姐亚军。另外,欧洲旅游小姐冠军由匈牙利小姐Marta Zemplenyi获得。科索沃小姐Elva Pane也拿下最上镜头奖、旅游小姐亚军及世界比基尼小姐第五名等三个奖项。

  单项奖中,泰国小姐Manatsanan Vongchant虽然紧张,以特色服装走秀时,还差点把头饰弄掉了,最后仍获得最佳服饰奖。周丹薇赞新加坡小姐Jie-Ying Huang虽然娇小,但臀部漂亮,除拿下最佳人缘奖,还是亚洲比基尼小姐第三名。

  周丹薇认为,韩国小姐Eun-Ji Lee有一张可爱的Baby face,虽然表现不够专业,但很有观众缘,台风稳健,拿下亚洲比基尼小姐第四名。