央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧敬腾携新碟帅气亮相 现场模仿少女引粉丝尖叫

发布时间:2011年09月03日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萧敬腾做完”爱的抱抱“的动作后,逗得主持人哈哈大笑。蒲希茜 摄

萧敬腾现场签售。蒲希茜 摄

  中新网北京9月3日电(蒲希茜) 今天下午,台湾“摇滚小王子”萧敬腾在北京举行新专辑《狂想曲》签售会。不久前刚刚问鼎叱咤金曲公信榜第22期冠军的他,现场与歌迷互动,并模仿少女做起“爱的抱抱”,引来歌迷尖叫不断。

  萧敬腾首度担当专辑制作人

  今天下午,签售会还没开始,富力广场内就挤满了萧敬腾的粉丝“萧邦”,“萧邦”们个个拿着萧敬腾的新专辑《狂想曲》,有的女生已经按耐不住激动的心情,一直跳来跳去“我马上就要见到他了,好激动!”

  现场,萧敬腾一身休闲装扮登场后,“好帅”、“好棒”的尖叫声不断,萧敬腾就伴随着歌迷的尖叫,慢悠悠的说出“大家好!”

  萧敬腾这次新专辑是自己担任制作人,当主持人问到,当制作人是否很累后,他表示,专辑制作方面,就算再紧张再累,他也愿意牺牲原本就很少的睡眠时间,要亲自参与到每一个环节当中。“只有是自己很喜欢的音乐,才会跟大家分享。”

  不久前,萧敬腾刚刚问鼎叱咤金曲公信榜第22期冠军宝座,主持人问及觉得是否可以蝉联冠军,萧敬腾害羞得笑笑,没有回答,底下歌迷大叫“当然可以”。主持人就对歌迷笑,“结束后赶紧去投票啊!”

  现场与歌迷互动,做“爱的抱抱”

  萧敬腾的歌迷“萧邦”们来自全国各地,主持人让大家报出自己来自哪里的时候,有一女生喊“美国”,让主持人大吃一惊,确认后,对萧敬腾说:“你好国际范噢!”萧敬腾转而向那个女生打招呼,“Nice to meet you!”

  萧敬腾曾经在多种场合唱《爱的抱抱》,大走“少女风”和“性感风”,主持人问这次想走什么风时,歌迷大叫“性感风”,随后萧敬腾就做起“爱的抱抱”模仿少女动作,引来歌迷尖叫不断,有的大呼“太帅了,我受不了了。”萧敬腾看着主持说连说两次“开心就好,开心就好。”

  当主持人问到,这次来北京有吃什么小吃时,萧敬腾可爱的说出“吃”字后,拖了好久,才慢慢的说出“火锅、烤鸭、吃饭、吃菜。”引来现场笑声不断。

  现场,歌迷送给萧敬腾一幅自己亲自画的画,寓意是萧敬腾可以全家团聚,另外还送对“兔爷”, 说是保健康,让主持人产生疑问“兔爷换能保健康啊”,萧敬腾接过后,连说“可以可以”。

  提到即将到来的中秋节,萧敬腾想了想说,“中秋,要吃月饼是不是”。随后表示,应该会跟家人团聚。