央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疑女友遭偷窥打伤同车乘客 “暴怒男友”赔三百元

发布时间:2011年09月03日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  疑女友遭偷窥打伤同车乘客

  “暴怒男友”赔掉三百元 轨交九号线车厢鼻血斑斑

  9月1日晚间,有网友曝料称轨交9号线一车厢内“从顶篷到地板遍布血迹”。昨天,记者从警方了解到,经调查,血迹系一乘客怀疑他人偷看其女友胸部,并发生纠纷打斗所致。

  “刚乘9号线,发现顶头一车厢巨空,两排座位人丁稀少,很是凉快,遂兴高采烈跑过去坐下,然后觉得气场有异……”网友9月1日晚间11时52分发布微博称,“整个车厢从顶篷到地板遍布血迹,地上有断裂的珠串,四处滚动着赭色的散珠。”

  记者注意到,在网友上传的多张图片中,确实可见车厢地板、扶手、天花板有多处血迹。网友对此也很疑惑:“谁能告诉我这节车厢里发生过什么啊?”

  昨天,记者从警方了解到:9月1日晚8时50分许,轨交9号线一下行列车内,乘客张某(男,24岁)携女友坐在车厢内看新买的iPad。至七宝路站,乘客杨某(男,44岁)上车坐在张某女友左侧。杨某看了看张某女友手中的iPad,但张某怀疑杨某是在偷窥自己女友的胸部,双方遂引发纠纷继而发生肢体冲突。相关人士称,车厢内的血迹是当事人打斗后留下的。

  列车至佘山站时,车站保安将双方带下列车至警务站处理。经调解,双方达成协议,由张某赔偿受伤的杨某人民币300元。列车车厢内血迹系双方肢体冲突时流的鼻血,车厢内散落的串珠系张某所佩戴的物品。由于当事人被保安带下车,因此未捡拾串珠。(新民网 李欣 胡彦珣)