央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款菲亚特punto曝光 将亮相法兰克福车展

发布时间:2011年09月03日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与菲亚特500的全球范围内热销不同,款式老旧的punto已经逐渐被消费者遗忘。现在,菲亚特为了重新占据市场对punto车型进行了改款升级。据了解,全新2012款punto车型将会在即将开幕的德国法兰克福车展上亮相。

2012款菲亚特punto正面图

  从官方发布的图片我们可以得知:新款的punto已经抛弃了旧款一直源用已久的廉价黑色塑胶包围和镀铬的前脸,并且对内饰也进行了重新设计。该车型将搭载85匹马力的0.9L汽油发动机或1.3L的柴油发动机。

2012款菲亚特punto内饰效果图

  全新改款后的车款会在9月开幕的法兰克福车展上与菲亚特的新熊猫(panda)和新多宝(doblo)车型同台展出。届时,我们讲继续报道该车型的最新消息。