央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最后杀跌段 切勿乱猜底

发布时间:2011年09月03日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隔夜预测回顾:跌是不需要量的,5日线已经再度下行,而10日线也开始走平,这对技术派来说是打击,将有投资者因此转入做空,所以,预计周五大盘将继续下跌,收阴。

  周五走势回放:沪市大盘低开5点于2551点,一刻钟反抽出最高点2557点后,便受到空方坚决打压,股指一路下跌,几度跳水,最低为2517点,收盘为2528点,下跌1.09%,成交量缩小到为559亿,日K线为中阴,两市上涨个股有389家,下跌有1716家,其中涨停4家,跌停1家。

  五步循环技术分析:价值线及转折线继续下行,市场线继续下行,速率加大;力度线继续下行,已处于中值偏下附近;预测线继续下行,处于中值区域;下周一五步支撑点为2505点,压力点为2540点;安乐线继续下行,并开始发散;回复线继续上行,速率继续减小;双雄线继续处于空头口中,其充电线继续快速上行,放电线继续下行,与股指下跌呈正相关性;五步价量线继续下行,持股线继续小幅上行,但是其绿柱伸长;操盘四线继续空头排列向下发散,波段HK继续收绿下行,长态线绿柱持平,全能HT之轨道继续平走,其T线位于下轨附近;从周线来看,本周中阴吞吃掉上周阳线,且几乎无下影线,意味着下周消息面没变化的话,大盘有更低点产生。总结以上分析,慧耕思的结论是,大盘继续处于调整中,且属于调整的后期,大盘将在9月中下旬或10月上旬见波段低点,形成波段上涨行情的可能性非常大,目前8类个股风险较大,尤其是炒高的板块个股,需要回避。

  下周一走势预测:大盘短期杀跌将继续,2500点将再度受到考验,从波段HK来看,已经进入本次调整的最后杀跌段内运行,这个时期,补跌股将会出现,因此,高高在上的个股风险较大。预计下周一大盘将收出上下影线的类十字K线,属于整理形态。

  下周一操作策略:谨慎者继续保持极轻仓或空仓观望之状态,激进者也只可轻仓做快进快出,目前颈线2507点破位形成小双头的可能性增强,大盘最后杀跌段,个股风险比较大,所以持币为上。