央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3家银行现场授信200亿元

发布时间:2011年09月03日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月2日,甘肃省浙江企业联合会在兰州举行成立10周年庆典。中国银行甘肃省分行、浦发银行兰州分行、浙商银行兰州分行在庆典现场与联合会签署战略合作协议,分别授信100亿元、50亿元、50亿元。刘永富、杨志武、段英茹等省市领导以及浙江省相关领导出席了当天的庆典。

  10年来浙商在我省的各项投资超过千亿元,占甘肃民营经济比重的48.5%,人数也由最初的2万人到现在的18万人。

  在当日的庆典中,甘肃省浙江企业联合会还成立了“浙商慈善基金”。该基金将在未来用于支持我省贫困地区的教育事业、民生、环境保护等。

  另外,庆典上甘肃省浙江企业联合会还同时与重庆、云南、青海、宁夏、新疆等西部共十一省区浙江商会举行“友好兄弟商会联盟”签约仪式,并在现场为甘肃经济建设及社会公益事业表现突出、甘肃各地州市投资额在1亿元以上、以独特产品和经营模式创新使企业快速成长、在行业中诚信经营有良好口碑的浙商分别颁发了浙商杰出贡献奖、社会责任奖、投资贡献奖、创新奖等。

  首届西部区域性浙商经济合作与发展论坛也于当天进行,著名经济学家保育均以“区域性商会组织与经济发展的地位和作用,探索建立区域性商会合作的新平台、新机制”为主题进行了精彩演讲。