央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美网小德小威彰显夺冠实力 郑洁一日双赛一无所获

发布时间:2011年09月03日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社纽约9月1日电 (记者梁金雄、张荣锋)德约科维奇和小威廉姆斯1日在美国网球公开赛上展示了一把他们誓夺男、女单打冠军的实力。他们分别轻描淡写地击败了各自对手,晋级第三轮(32强)。

  手术正在恢复状态的前澳网和温网四强、中国金花郑洁成为当天赛场最累的球手。她先是在单打中苦战两小时以1∶2惜败给10号种子、德国的佩特科维奇,接着休整不足两小时就与同胞彭帅一起亮相女双赛场,结果在近两小时的较量中,又以1∶2输给了实力强劲的跨国组合汉图楚娃(斯洛伐克)和拉德万斯卡(波兰),无缘32强。

  随着郑洁在单打和双打比赛中的出局,本届美网赛刚过4天,“金花”中目前单、双打尚在“绽放”的仅剩下单打的彭帅和双打的张帅。

  新锐张帅当天与拉脱维亚选手塞瓦斯托瓦联手以3∶0领先一对西班牙组合时,对手因伤宣布放弃比赛。

  在当日其他比赛中,女单头号种子沃兹尼亚齐、4号种子阿扎伦卡,男单3号种子费德勒均未遇多少麻烦,晋级第三轮。当天的男单赛场成了法国选手的滑铁卢,继7号种子蒙菲尔斯被西班牙老将费雷罗淘汰后,法国另两位男单种子选手加斯奎特和洛德拉也接连落马。