央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男双头号首轮出局爆冷门 布莱恩兄弟遭遇十年劫

发布时间:2011年09月03日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美网赛场昨天再爆冷门,作为东道主宠儿的男双头号种子、卫冕冠军布莱恩兄弟组合竟然在首轮就遭到淘汰。这是近年来布莱恩兄弟在大满贯赛场上最惨痛的失利,他们上次大满贯首轮出局还要追溯到2001年。

  本赛季大满贯角逐,布莱恩兄弟拿下了澳网和温网冠军。即便是不擅长的红土场,兄弟俩也杀进了法网4强。可是昨天,当仁不让的世界头号,面对从来没有在大满贯闯过第二轮的跨国组合卡洛维奇/莫塞尔,却1比2遭到了淘汰。

  “我们都习惯在大满贯打到第二周了,第一轮就出局的感觉太奇怪了。”迈克·布莱恩说。在这之前,布莱恩兄弟已经收获了11个大满贯冠军头衔,追平了伍德布里奇兄弟的纪录。他们原本期待在美网刷新这项纪录,现在看来需要推迟了。

  男单赛场则没有太大的意外,4号种子穆雷3比0淘汰亚运会冠军、印度的德瓦尔曼,前赛会冠军德尔波特罗、美国小生罗迪克都顺利晋级。