央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

量能本周屡创地量 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年09月02日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周市场的整体走势呈现单边下跌,量能出现了不断的下挫,周线上留下一根明显的中阴线,整体上看,大盘本周将上周的反弹吞噬掉,短期技术指标都呈现走坏的表现,量能本周屡创地量记录,表明了市场交易心态谨慎犹豫。从上周的反弹至2600点之上后,本周形成了明显的单边下跌,下档的多处支撑位和短周期均线都有失守,周五市场呈现了缩量的下探走势,在2515点附近止跌回升,但是势头很微弱,面对目前的市场,我们只能用苍白无力来形容。

  本周盘面上,市场热点匮乏,题材概念股表现微弱,由于市场本身存在的恐慌情绪,使得资金出现了很明显的流出,导致了多数股票都呈现了下跌的趋势,无论是前期活跃的创业板和中小班指数,还是大盘权重股,都呈现了明显的下跌,成为大盘下跌的双重做空力量,由此导致了本周市场的弱势格局。

  后期大盘在2500点之上,目前仍然保持一定的支撑希望,当然在量能的放大的情形之下,大盘向下的可能概率会比较大,但是,如果量能依然是低位的水平,2500点的支撑依然考好,总体上观察,大盘下跌进入了后期的末端,市场空方的思维和力量已经走入了最后的挣扎阶段,最悲观绝望的时候,也许就是机会来临的时候,目前操作上,保持整体的观望策略,重点关注业绩成长确定的优质品种,可以逢低进行适当的建仓,而短线操作交易最好停止交易,多看少动。(国诚投资)