央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 内地图文 >

中国社会福利最好的城市:上海北京杭州列前三

发布时间:2011年09月02日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

来源:财富中文网

  中新网9月2日电 财富中文网今天公布了“2011 年退休指南”。调研结果显示,社会福利最好的五个城市分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州。

  调研结果显示,中国“五大适宜退休城市”分别是:杭州,成都,青岛,大连和三亚。幸福感最高的五个城市分别是:成都、杭州、青岛、大连、苏州。社会福利最好的五个城市分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州。总体生活品质最高的五个城市分别是:上海、杭州、北京、成都、青岛。

  2011年《财富》(中文版)推出的“中国最适宜退休城市调研”,以人口规模和知名度为综合考虑标准选取了70个最有代表性的城市,在《财富》(中文版)读者数据库中抽出3万名高级管理人员作为调查对象。受访者分别根据生活品质、社会福利、城市与自然环境、人文环境、城市服务水平、幸福感等尺度对候选城市进行排序。(中新网财经频道)

责任编辑:焦健

热词:

  • 财富
  • 城市
  • 社会福利