央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

携程获最佳差旅管理公司 全力开拓中小企业市场

发布时间:2011年09月02日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京9月2日讯(记者 吕峥)权威旅游媒体《TravelWeeklyChina旅讯》评选的“2010中国旅游业界奖”各大奖项火热近日出炉,携程旅行网荣膺“最佳差旅管理公司(国内)”,这也是携程已经连续三年获此殊荣。

  商旅管理(又称为“差旅管理”)是携程一项针对企业客户的核心业务。从2006年正式启动以来,得益于在国内强大的资源、技术等优势,携程在外资竞争对手林立的商旅管理领域迅速脱颖而出,成长为中国最大的商旅管理公司。目前,携程已为数百家跨国公司和大型企业提供商旅管理服务,包括可口可乐、松下、ABB、宝钢、三一重工、神州数码、李宁、中国平安、中信证券、用友软件、阿里巴巴、腾讯等。

  2007年,携程发布了商旅通管理系统,实现了在线预订和管理服务。2008年,携程推出了商旅通智能报告,可以为企业提供130多种差旅报告,帮助企业随时了解公司差旅支出。2010年10月,携程宣布在线商旅管理系统――携程商旅通全新升级,为客户提供全时信息化商旅管理服务。

  今年6月,携程推出了中小企业商旅通业务,全力进军中小企业差旅市场。中小企业商旅通业务不但使得携程的产品线更为齐全,更剑指规模达1000亿的国内中小企业差旅市场,将它打造为携程发展的新动力。

  据悉,国内活跃的中小企业数量已经超过了1200万家,却没有专门针对中小企业的商旅服务或工具。市场上其他商旅管理公司,基本都是为大型企业提供商旅预订和管理。携程是首家为中小企业服务的知名商旅管理公司。