央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众进口汽车全明星车型亮相成都车展

发布时间:2011年09月02日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将于2011年9月17日开幕的第十四届成都国际汽车展览会上,大众进口汽车将携全线明星产品盛大亮相。大众进口汽车展馆位于第五展馆,展台总面积达1000平方米。

  在大众进口汽车的展台上,辉腾、途锐混合动力、Scirocco(尚酷)、高尔夫R、尚酷R、以及新近上市的新款Eos悉数亮相。更令人激动的是,即将上市的两款全新车型也会在此次车展面对中国市场首次亮相,这两款车型一个侧重跨界,一个长于休旅。它们与众不同,灵活多变的风格势必将开辟中国进口车市场的全新格局,在丰富大众进口汽车产品线的同时,也为中国消费者带来全新汽车生活方式的转变。如此庞大的全明星阵容十分令人期待!

  限制级诱惑--高尔夫R和尚酷R

高尔夫R

  高尔夫R是一款高性能、全功能运动型轿车。搭配2.0升TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合变速器,从静止到100公里/小时仅需5.7秒。4MOTION四轮驱动系统所带来的抓地力和过弯能力完全可以媲美超级跑车。此外,高尔夫R的燃油经济性大幅提升,百公里的综合油耗仅为8.4升,从而有力地证明了强劲动力和低油耗其实并不矛盾。

尚酷R

  尚酷R的0-100公里加速时间仅为6秒。大众汽车R有限公司专门为尚酷R特别调校的运动底盘以及装配更宽的235/40 R18轮胎,令尚酷R过弯稳定性极为优异。除此之外,尚酷R的XDS电子横向差速锁,可以实现前轴左右的扭力分配,从而在过弯时将较多的动力分配给附着力更强的外侧车轮。出色的操控令驾驶者无论处于何种天气、何种境地,都可以成为速度的绝对掌控者。