央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产新思域成都车展首发/10月上市

发布时间:2011年09月02日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网汽车讯最新消息,已经确定于成都车展首发的2012款国产新思域又有新动作,一组新一代思域三厢版的定妆照被首次曝光,随即又消息称,在成都车展首发亮相后,国产新思域将于10月份正式上市,而凤凰网汽车也将继续关注其上市的具体日期。

  从定妆照可以看出,新款思域的大灯与目前的国产车型相差不大,依然是长条形的设计,不过升级为投射式透镜灯组。国产新思域前进气格栅处以网格状装饰代替,中网则全部采用了镀铬装饰,并在左右两边增加了前雾灯。大弧度倾斜的前风挡,配合更加锐化后的前脸线条,使前脸看起来锐气十足,整体更符合本田家族脸谱特征。

2012款国产新思域

  而从目前网络上曝光的车身参数来看,国产新思域的长宽高尺寸分别为:4535mm×1755mm×1450mm,而现款思域的长宽高尺寸为4520mm×175mm×1450mm。可以看出新思域较现款思域长度增加了15mm,而轴距却缩短了30mm。

2012款国产新思域

  尾部造型则是中规版与海外版车型最大不同之所在,中规版新思域模仿了国产新雅阁的设计,在后备箱盖上增加了长方形的灯体。红白相间的设计分别具备了后雾灯和反光板的功能。在牌照框上方还隐约见到了应该是摄像头的配置,推测其具备了可视倒车监控的功能。

2012款国产新思域

  动力方面,根据日前曝光的新车申报目录编号DHW7182/7183/7205来看,国产新思域升级了现款的1.8L发动机,型号为R18Z2,最大功率达到了104kW,配置215/50R17规格的大尺寸车轮。除此之外,新车申报目录DHW7205的出现则意味着国产新思域将首次增加2.0L动力版本,型号为R20A6,最大排量1997ml,最大功率115kW,i-VTEC技术的应用也将使其在提高燃油经济性的情况下提高更强大的动力。更多关于国产新思域的消息请关注凤凰网汽车届时从成都车展现场发回的报道。