央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中山北部秋季房展本月中旬开启

发布时间:2011年09月02日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者齐华伟)由本报和中山小榄电视台联合主办的“2011中山北部秋季房展”将于9月16日至18日在小榄镇展览中心开启。本次房展看点多活动多,除了楼盘展示外,还将举办楼市论坛,房展期间购房还可享受房展专属团购优惠。此外,国际手模大师马乐山也将携亲手制作卡通造型亮相房展,并与卡通迷们一起分享制作卡通模型的快乐。

  继今年“五一”成功举办中山北部首届大型房展后,由本报和小榄电视台联合主办的“2011中山北部秋季房展”将于9月16日至18日在小榄展览中心再次开启。

  今年“五一”的小榄房展吸引了包括万科、远洋、中海等11家房企参与,展览的人气也相当旺盛,参观者中不仅有中山北部的小榄、古镇、东升等镇区客户,中山城区也有客户慕名前来,甚至还有来自中山周边广州、佛山和江门的客户过来看房,据统计三天的房展共吸引了超过3万人次参观,诚意登记看楼人数超4000组。

  本次房展除参展楼盘展示外,还设置了多个配套活动。其中包括:

  1.马乐山卡通展及卡通设计签卖会:国际手模大师马乐山先生将携亲手制作史努比、超人、米奇老鼠、芝麻街、小熊维尼、狮子王等一系列卡通造型亮相,并与众多卡通迷一起分享制作卡通模型的快乐。

  2.楼市论坛:展会期间主办方将携手众多合作媒体举办多场论坛或主题讲座,为发展商和购房者搭建一个沟通的平台。

  3.房展专属团购优惠:主办方还将联合各参展商制订展会专属的限期低折扣,推出展会期间促销活动,为购房的客户提供实实在在的优惠。

  4.礼品抽奖活动:房展期间将在官方微博以及活动现场进行大抽奖活动,为观展客户提供旅游线路,热门景点门票等专属礼品。

搜索更多房展 景点门票 的新闻