央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

美网双打爆大冷 布莱恩兄弟十年来首次首轮出局

发布时间:2011年09月02日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在大满贯赛中,双打往往到了第2周才能引起媒体关注,今年则有些不同,一切都因为头号种子、卫冕冠军布莱恩兄弟首轮输球了!这是兄弟俩近十年来首次在大满贯首轮出局。

  年度前3个大满贯赛中,布莱恩兄弟拿到了澳网和温网冠军,法网也打进半决赛。而对手卡洛维奇和莫塞尔则从未在大满贯赛中打进过第2轮。但就是这样一场实力悬殊的比赛爆了一个大冷门,布莱恩兄弟以4比6、6比2、2比6出局。

  “我们习惯了在大满贯赛中坚持到第二周,但今天(周三)怎么就结束了,这感觉太奇怪了。”迈克·布莱恩称两人并未发挥出最佳水平,比赛打得一塌糊涂。要知道,布莱恩兄弟上一次在大满贯中输球,还要追溯到遥远的2001年澳网。爆冷出局后,布莱恩兄弟要打破双伍兄弟11个大满贯纪录只能推迟至下赛季了。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 大满贯赛
  • 双打
  • 出局
  • 美网