央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔斯2日申购指南

发布时间:2011年09月02日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:每日经济新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日将迎来本周最后一只新股申购,在新股发行速度已减慢两周之后,下周IPO将重新提速,一周将有8只个股申购。

  哈尔斯(002615)发行价为18.00元/股,发行量和发行市盈率分别为2280万股和42.86倍,申购代码为 002615,单一账户申购上限为1.8万股。公司是国内不锈钢真空保温器皿行业领先企业,产品主要包括保温壶、杯等不锈钢真空保温器皿。

  南京证券分析认为,哈尔斯所处行业成长性较好,行业集中度很低,公司有望凭借其品牌、渠道、规模、研发、制造等优势取得高于行业平均的增长。我国是全球最大的不锈钢真空保温器皿生产国、出口国,2010年全球及我国不锈钢真空器皿消费量分别为4.89亿只和0.98亿只,分别实现销售额约380亿元和61亿元。

  市场人士称,参与周一两只新股申购的资金今日将解冻,考虑到哈尔斯发行绝对价格不高,申购该股的资金或较多,其中签率可能不高,建议投资者可适当积极申购。

搜索更多哈尔斯 申购代码 的新闻