央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足首发后腰位置有变 荣昊感冒吴曦可顶上

发布时间:2011年09月02日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天中国队第一次在拓东体育场适应场地,前天国家队的训练只是网式足球的恢复。昨天,卡马乔安排了半场的对抗训练,从训练的情况看,中国队今天的首发阵容大框架已经确定。身穿蓝色背心的一组很可能将是今天的首发阵容:门将:杨智;后卫:孙祥、杜威、李玮锋、刘建业;中场:于海、赵旭日、曲波;前锋:杨旭。在这个阵容中,只有一名后腰和前腰没有确定。黄博文在前几天的训练中与郑智几乎是各打半场主力,而前腰目前中国队只有陈涛一人,不过于大宝和张文钊也可以尝试这个位置。

  不过,让球迷有些担心的是,昨天的训练荣昊没有参加,这位两年里一直是国家队主力左后卫的队员受到感冒的影响,今天很可能将无法出场比赛,好在吴曦左右两边都可以打,可以缓解边路防守的压力。

  今日20:00

  世预赛亚洲区二十强赛

  中国队VS新加坡队

  CCTV5直播

  中国队预计首发阵容(4231)

  门将:杨智

  后卫:孙祥、李玮锋、杜威、刘建业

  后腰:赵旭日、郑智

  中场:于海、陈涛、曲波

  前锋:杨旭