央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:新RAV4现车到店 综合优惠1.3万元

发布时间:2011年09月02日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月25日,一汽丰田新RAV4正式上市。此次上市的新车分为2.0L与2.4L两个排量共12款车型,售价区间为18.78-26.98万元。与老款车型相比,新RAV4增加了2.0L四驱版车型,并且在外观与配置方面也有所调整。近日,笔者从一汽丰田北京运通博裕4S店处获悉,新RAV4现车到店,购车可综合优惠1.3万元。

  据运通博裕销售人员介绍,目前2012款新RAV4已有少量现车到店,即日起至9月11日,到店试驾即赠100元试驾礼。售价方面,近期购车可享受1万元的优惠,同时可获赠3000元的续保基金(在第2、3年可用于续保抵扣现金使用)。如消费者选择置换购车,最高可获赠2000元现金卷及3000元大礼包。此外,自2012款RAV4上市起,前1万名购车客户每人还将获赠价值2000元的礼品。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  新RAV4的车身尺寸没有变化,依旧是4630/1855/1720mm,轴距为2660mm。在车身外观方面,新RAV4最大的亮点在于对前进气格栅的调整,中部装饰栏贯穿的一体式设计取代了老款分栏式造型。同时,新RAV4还配备了重新设计的五辐轮毂以及带转向灯的外后视镜,相比老款要增色不少。在内饰方面,新RAV4仅在方向盘上有所改动,其余设计均与老款车型相同。

  新RAV4沿用了老款车型的2.0L与2.4L两款发动机,其中,2.4L发动机的最大功率为125kW(170马力),最大扭矩为224N m,与其匹配是5MT或4AT变速器。在配置方面,新RAV4部分车型增加了离子发生器、前大灯自动控制以及AUX音响接口。另外,新RAV4还增加了一款2.0L四驱版车型,为消费者提供了更加丰富的选择。