央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宜家中国2011年 销售额过49亿元

发布时间:2011年09月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 张 燕


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “让梦想超越空间”――宜家家居2012财年深圳媒体见面会在深圳宜家家居举行。在刚刚过去的财年里,宜家中国销售额超过49亿元人民币,比去年同期增长20%;超过3100万名消费者访问过宜家商场,同比增长20%;宜家会员总数突破559万;网站访问超过1900万次,比去年增长23.3%;新浪官方微博的关注人数也接近10万名。“感谢广大消费者对宜家去年一年工作的认可。在2012新财年中,我们将加快在中国的发展步伐,并期待成为更多消费者创造美好居家生活的伙伴。”吉丽安宜家中国区零售经理吉利安女士表示。宜家2012新财年,将延续宜家的强大收纳及多功能产品满足消费者对有限空间更多自由领地的梦想,进一步节约家居空间,并结合新环保多功能产品积极参与节省能源的世界趋势。

  此外,宜家还发布了《中国都市人居家梦想报告》,揭示了当下繁忙的都市人在有限居住空间内的无限梦想,并公布从2011年9月1日开始的2012年中宜家全球都将以“如何在小空间里创造更好的生活”作为关注重点,为了配合这一主题,宜家在全国9家商场同步推出充满巧妙利用空间灵感的全新展间。(张 燕)