央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SJ成员神童反串女生PK泰民 着浓妆显媚态(图)

发布时间:2011年09月02日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国组合Super Junior(简称SJ)成员神童日前反串当辣妹。他割了双眼皮又成功瘦身19.4公斤,再戴上假发画上浓妆,变身超级美女,“笑果”十足。无独有偶,组合SHINee成员泰民及2AM的赵权也曾反串女生,共同进行了一场另类PK。

神童反串女生很漂亮

泰民穿上女装也很正

  据了解,神童是SJ中最“重量级”的成员,体重原本重达92公斤,为了新专辑《Mr. Simple》他日前发奋减重,还割了双眼皮,变成花美男。但他不甘于只当帅哥,竟一时兴起反串为女生,还在推特上公开自己的女装照,获得粉丝一致赞叹。不少网友一度以为“她”是神童的女友。

  而SJ的师弟组合SHINee成员泰民,也曾反串当高中女生。他的妹妹头加上嫩白皮肤,模样比女生还要可爱。网友直呼:“超级可爱,好想跟他搭讪。”

  韩国美声团体2AM的赵权,则在综艺节目《家族诞生》变身古代艺伎,戴上夸张假发、搽上鲜艳口红。网友惊魂未定地说:“赵权还是男装比较好看。”

  来源:粉丝网