央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人保健康上半年标保和规模保费双双进入人身险十强

发布时间:2011年09月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从保监会最新公布的2011年上半年人身险行业标准保费和规模保费数据获悉,中国人民健康保险股份有限公司上半年实现标准保费34.96亿元,规模保费71亿元,分别位居人身险公司第8位和第10位,增长幅度均大幅超过行业平均水平。

  上半年,中国人保健康业务快速增长,在整个人身险行业保费增速明显放缓的市场环境下,标准保费、规模保费增长幅度分别达到了51.46%和22.24%。其中,直销渠道发展迅速,超过银邮渠道成为保费占比最高和增速最快的销售渠道。通过增资扩股,中国人保健康注册资本增加至36.46亿元,资本实力进一步增强,偿付能力充足率明显提升,为公司业务发展提供了坚实保障。(卢晓平)