央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端:一分可以接受,期待越来越好

发布时间:2011年09月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网济南9月1日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网济南9月1日体育专电(记者李铮、吴书光)被寄予厚望的“杀手”韩端没能成为中国女足的救世主,刚刚伤愈的她在奥运会预选赛对韩国队的比赛中获得了20多分钟出场时间,但没能露出“杀手”本色。

  韩端赛后说:“一分是可以接受的结果。”

  28岁的韩端是这届中国女足资历最老的队员,作为“后铿锵玫瑰”时代最有名气的球员,韩端一年多来饱受伤病的困扰;但她一直坚持着,中国女足主教练李霄鹏也冒险把韩端带到了济南。

  所有人都希望韩端能为中国女足进军伦敦一锤定音。

  对阵韩国队,李霄鹏给了韩端20多分钟的时间,但韩端却没能带来惊喜。尽管韩端的护球和冲击力还在,但速度已明显不如当年,几次与对方后卫拼速度都败下阵来。

  评价自己的20分钟,韩端说:“状态出得比较慢,希望后面的几场比赛打得更多、更好吧。”

  对于中国队的出线前景,韩端说:“一场比赛还不能说明什么,我们会拼每一个90分钟。”