央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标致RCZ推限量版 亚光灰车身/19英寸轮圈

发布时间:2011年09月02日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

RCZ Asphalt

  标致RCZ是标致最新的紧凑级双门跑车,是大众尚酷、奥迪TT的主要竞争对手,该车不久之后就将在国内上市。日前,标致又推出了一款RCZ coupe特别版车型,名为Asphalt,新车将在下个月的法兰克福车展亮相。

RCZ Asphalt

  据悉,Asphalt特别版车型将限量发售,与普通车型相比,它的变化主要集中在外观方面,全车喷涂了Telluric哑光灰漆面,配备了双条五幅式19轮圈,配色同为Asphalt所专属。

普通版

  动力方面,Asphalt仍旧搭载的是标致旗下那款2.0升HDi明星柴油发动机,最大功率147千瓦(200马力)。目前尚没有该车的售价信息,我们将在车展上一睹其真容。