央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玫瑰首战憾平韩国

发布时间:2011年09月02日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国队球员李丹阳(右二)在比赛中拼抢。

  ■ 深圳特区报记者 徐松

  伦敦奥运会亚洲区女足预选赛昨天在济南全面开战。经过90分钟激战,全场占据优势的中国女足首战0∶0战平韩国队,积分榜暂列第三位。

  本场比赛,主帅李霄鹏雪藏了两大射手韩端和马晓旭,徐媛和尤佳搭档组成锋线。比赛开始后,主场作战的中国队立即占据进攻主动,并多次在对方门前制造险情。21分钟时,李丹阳右路连续突破后突施冷箭滑门而出。27分钟,周菲菲包抄打门再度偏出。面对得势不得分的局面,中国队在下半场换上韩端继续加强进攻,但依然无法打破僵局,最终双方互交白卷。

  主帅李霄鹏表示,虽然未能取胜有些遗憾,但球员的表现让他看到了希望,“相信之后的比赛我们能表现得更好。”

  其他两场比赛中,日本以3∶0击败泰国暂列榜首,朝鲜在以1∶0力克澳大利亚后,排名次席。