央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长实香港项目内地揽客

发布时间:2011年09月02日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月30日,香港长江实业集团发展项目香港港铁“日出康城”来到深圳召开推广发布会,推出第二期压轴“领凯La Splendeur”新盘。

  领凯豪华住客会所银河王国占地2.7万平方米,逾60项户内户外玩乐设施,还配有约4.6万平方米的高级购物商场、学校及体育馆等。日出康城位于港铁“康城站”上盖,只需4站已可达香港东或九龙东的商业及娱乐热点,还将紧连跨海湾大桥及连接将来的蓝田隧道。

  据介绍,“领凯La Splendeur”由3座大厦组成的“领凯La Splendeur”共有1168套单位,主打户型面积约为75-120平方米,采用三梯三户或三梯四户格局设计。长江实业集团董事黄思聪透露,四房的首付约为95万元港币起,最快9月份会有首批单位亮相,届时将有优惠折扣吸引买家。

  南方日报记者 李广军

  实习生 徐丝竹