央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■车市动态

发布时间:2011年09月02日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  顺德庆丰团购活动圆满结束

  近日,东风日产团购活动在顺德庆丰专营店隆重举行。来自佛山五区的太平洋网80名网友参加了本次团购活动。活动当天,工作人员还特意准备了各种水果、点心和饮料,供网友品尝。为了让网友感受VIP的服务,东风日产庆丰专营店专门安排了“一对一”洽谈服务,即一个销售员服务一个客户,耐心讲解,及时报价。舞台区还摆放了不少抽奖的奖品,凡现场订车的网友均可获奖。现场时不时传来擂鼓的声音,庆祝网友正式成为车主。从下午2点半到4点半,两个小时的时间,现场订车达32台。

  江铃汽车购车送豪礼

  记者从南海顺铃店获悉,近日江铃汽车为回馈消费者,凡购江铃顺达、凯运系列车型,原厂助力转向、油卡、家电三款礼包任选,优惠力度给力。据悉,江铃汽车产品源于五十铃经典NHR平台,原装五十铃生产线和生产工艺,标配五十铃发动机,五十铃N系列加强底盘,变速箱,加上40多项高达200多万公里的本土化苛刻验证,整车普遍30万公里无大修,发动机甚至60万公里无大修,正所谓“高端轻卡,经典耐用”。

  南海顺铃店负责人表示,江铃汽车在保证产品质量不变的情况下,大打价格牌,预示着国内轻卡市场进入“高品质,中价位”的时代,彻底颠覆了“高质必高价”这一传统定势思维,消费者则成为这一变局中最大的赢家。

  菲亚特博悦推出十辆特价车型

  记者近日从广汽菲亚特佛山车城宝兴销售店获悉,该店现推出十台特价车型,优惠幅度惊人。宝兴销售店负责人表示,消费者到该店参加该活动购车,均可享受免交强险、年票、车船税的“三免优惠”,以及六份豪华大礼,优惠车型仅限十台。

  青年莲花将推新型轿跑

  近日,记者从佛山莲花汽车经销商处获悉,莲花汽车宣布将在九月上市一款新车,引起业界关注的是青年莲花给这款车命名为Sportback。据介绍,该车型强调运动个性的主张,其车型融合了轿跑车的激情与旅行车的功能性,具有五车门、可折叠后排座椅、较强装载能力等四大明显特征。负责人表示,随着莲花L5Sportback的加入,国内轿跑市场将会成为新的市场热点,中国消费者尤其是年轻消费者也将更快的领略这一世界最新设计理念带来的视觉冲击和驾乘体验。

  全新海马骑士AT版正式预售

  近日,记者从海马汽车顺德万里马4S店了解到,海马骑士2012款及AT版超越而至,造型、性能、安全、品质全方位升级,现预售活动全面开启。

  顺德万里马4S店骑士负责人介绍,海马骑士AT版的丰富配置符合都市SUV发展的三大趋势:高级感、人性化、舒适性。其大尺寸导航倒车成像系统,融合了操作便捷的触摸屏导航系统和迅速直观的反馈倒车景象,为驾驶者提供及时准确的驾驶讯息以及更为安全直观的驾驶保障;双开启一键式超大尺寸天窗,让消费者领略格局之外的风景,清风、阳光与星空;三幅式真皮运动方向盘,带音响系统控制按键,在驾驶过程中提供更为安全便捷的音响控制模式;车身预成型结构发泡技术,有效阻隔车外噪音,创造更为舒适的驾驶环境。