央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市民备忘录:西宁同仁路高架桥东幅闭维修

发布时间:2011年09月02日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 9月1日,省城多名车主反映,南北过境同仁路高架桥被堵,车辆无法通过。经了解,相关部门要对高架桥东幅采取20天封闭式维修。

  1日上午,西宁市民罗先生驾车由西宁市城南新区进入高速公路,准备前往飞机场,但他行至同仁路高架桥时,进入高架桥的路口被封闭,只得掉头进入市区。罗先生无奈地说:“因高速公路入口没提示,之前也没有看到要封闭的通知,所以我是按照走高速公路的时间安排接机时间的。结果等我通过市区到达机场,足足晚了半个小时!”

  在罗先生之后,本报又接到多位市民类似的反映。同仁路高架桥为何要封闭?记者随即采访了西宁市的相关部门。

  据西宁市公安局交通警察支队和西宁市市政工程管理处的人员介绍,根据今年西宁市桥梁维修养护计划,市政部门在9月1日至20日期间对南北过境同仁路高架桥东幅实行封闭式维修。封闭期间,西幅桥面车辆双向通行,其中,由北向南行驶车辆正常通行,由南向北行驶3吨以上货车和11座以上客车禁止通行。交警建议被禁行车辆可经昆仑大道、海湖路、韵家口方向绕行,其他车辆经胜利路匝道上桥通行。 (作者:龙腾飞)