央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华行政座驾 进口奔驰S级最高降28万

发布时间:2011年09月02日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为奔驰品牌中的旗舰产品,S级一直是人们公认的顶级豪华行政级座驾,受到这样的尊崇,它自然有其它品牌所无法比拟的优势。日前笔者从北京腾飞兴业汽车贸易有限公司了解到,目前店内的奔驰S63、奔驰550两款车型正在举办促销活动,最高优惠28万元,有兴趣的朋友可以打电话咨询一下。具体车型售价请见下表:

  

奔驰S级

市场定价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奔驰S级 S63

323.0万

295万

280000元

有现车

奔驰S级 S550

239.0万

218万

210000元

有现车

  作为梅赛德斯奔驰旗舰车型的最新产品,新一代奔驰S级轿车凭借无与伦比的设计引领潮流,它所应用的诸多科技也代表了汽车制造领域的最先进水平。新一代奔驰S级创新的SPLITVIEW分屏显示技术可以使驾驶员与前排乘客在同一屏幕上查看不同内容,而环境氛围照明系统等多项科技的应用则使驾乘者率先感受到顶级轿车领域的豪华新趋势。

  新奔驰S级采用的6缸和8缸发动机均标准配备梅赛德斯-奔驰七速自动变速箱。七速自动变速箱 (7G-TRONIC) 可通过方向盘上的直接选档 (DIRECT SELECT) 换档杆进行控制。借助7个前进档,七速自动变速箱 (7G-TRONIC) 确保每次都能达到最适宜的转速,从而降低燃油消耗量。简短而平滑的换档使操作极其轻松顺畅,并降低了噪音级别。