央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一些参展车商购车优惠方案出炉

发布时间:2011年09月02日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车展购车优惠抢先看

  本报海口9月1日讯 (记者程娇 实习生徐婕)记者今天从各参展车商了解到,目前,一些参展车商在车展期间的购车优惠方案已经出炉,为此,海南日报记者今天专门搜罗部分车商参加此次车展推出的购车优惠活动,准备逛车展买车的市民可以提前掂量掂量,做个参考。

  车展期间,MG名爵汽车购车优惠内容包括:首付1.38万元、2年零利率零手续、MG3开回家;4千元现金、5千元礼包、MG6超给力;MG“7开得胜”,车身价等于包牌价。

  力帆汽车车展特惠活动包括:620双燃料车型,原价7.89万元,车展期间特价6.99万元,并赠送万元大礼包,以及DVD导航、防爆膜、脚垫、挡泥板等精品。620单油车型原价6.19万元,车展期间特价5.39万元,并赠送万元大礼包,其中包括DVD导航、防盗报警器、防爆膜、脚垫、挡泥板等精品。此外,320车型在车展期间价格为3.69万元,而原价是3.99万元,除了价格上优惠外,消费者购车还可以再享受节能惠民补贴3000元,并赠送超级大礼包,其中包含倒车雷达、防盗报警器、防爆膜、脚垫、方向套等精品。

  车展期间,海南嘉翔雷克萨斯汽车销售服务有限公司推出两款车型ES240和IS250,消费者购买这两款车型,都可以享受零利息、零月供,减免一半购置税的优惠。