央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“云动力”生态节能型数据中心方案受青睐

发布时间:2011年09月02日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从数据中心概念萌芽到“云动力”解决方案出炉,科华恒盛花了数年时间,从始为天下知到成功应用遍地开花,科华恒盛仅花了一年时间。“云动力”数据中心广受用户关注和媒体赞誉的同时,全国各地数据中心建设领域捷报频传。近日,多家政府、公共事业单位和企业选择了科华恒盛“云动力”生态节能型数据中心方案,应对数据增长和信息安全。

  科华恒盛是国内享有盛誉的金融数据安全电源专家,“云动力”数据中心解决方案推出后,秉承优良传统,继续保持在金融领域的优异表现。现已为建行、工行的多家省级分行提供解决方案,助力金融数据安全。

  建设银行浙江省分行位居金融行业前列,近年来,浙江省分行依托良好的经济金融环境,加快业务转型、加大结构调整,推进机制创新,各项业务取得全面发展。针对浙江建行越来越大的数据处理量,科华恒盛为其量身提供了UPS及配套一体化产品,为浙江省各地区的建行营业厅、ATM及银行办公系统等关键业务提供了可靠的电源,充分的UPS前后端配电设计,为银行信息安全提供了可靠的电源保护。在工商银行上海市分行,科华恒盛提供了UPS、电池及配套的配电柜,在保证设备供电的前提下,充分考虑UPS的前后端配电问题,确保了银行数据的顺畅与安全。

  在即将到来的9月“2011中国国际金融银行技术暨设备展览会”上,科华恒盛将携“云动力”数据中心解决方案和一系列信息设备用高端创新产品亮相,为更多金融领域用户提供更好的方案选择。

  近年,深圳海吉星农产品物流园业务迅速扩展,信息数据大量攀升,数据机房建设成为当务之急。科华恒盛实地考察了海吉星的需求特点,提供了整体机房设计、整体机房产品、装修施工、设备调试等整体机房解决方案,实现对设备的智能化、精密管理,从根本上提高了供电稳定性及可管理性。科华恒盛完整的一体化解决方案,提高了用户的安全,同时实现网络智能化管理,确保了网络系统的安全运行与关键应用的高效可靠。

  随着业务量的高速增长,郑州市景安计算机网络技术有限公司已经发展成全国一流数据中心,形成了覆盖广,稳定强,价格优的高品质互联网资源。为规范和统一大量的网络设备、电缆走线,提升业务效率,保证数据安全,郑州景安选择了科华恒盛“云动力”数据中心解决方案,科华恒盛配套提供了相关的机柜及附件,极大提升了IT管理水平,同时兼顾了客户未来可拓展性能。

  此外,在河南省水利厅、江苏徐州沛县公安局、云南边防总队等机构,科华恒盛“云动力”数据中心解决方案都有着深入的应用,为这些重要的数据中心的生态节能贡献智慧。“云动力”数据中心解决方案已经走出试验田,播种在广阔的原野上。

  (于美玲)