央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倡导绿色生活 我与万科同行

发布时间:2011年09月02日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)8月27日,重庆万科首届大型业主水上嘉年华在加勒比海水世界盛情举办,万名业主共同在绿色生活签名墙上承诺:倡导绿色生活,我与万科同行。

  此次首届业主大型水上嘉年华活动是重庆万科着力打造回馈业主的大型客户关怀活动,从活动筹备到举办经历两个多月的时间,耗资近200万元。从场地选择到游戏设定,从公交线路到安防疏导,无不经过万科工作人员的精心准备和仔细规划,每一个细节都考虑周到,每一个意外情况都有详细的解决措施。

  为缓解业主出行交通压力,万科在重庆国际会展中心特设交通中转站,租用90辆大巴滚动发车送业主上下南山。在游乐园内,设置了多个万科服务点,为业主提供活动咨询、紧急援助、避暑防晒、兑换礼品等贴心服务。除了精彩刺激的水上娱乐设施,为照顾有老人及儿童的业主家庭,万科还细心安排了各种小游戏和亲子活动,多次进行的幸运大抽奖和激情四射的晚会也将整个盛会推到了高潮。

  整场嘉年华从早上9点开园到晚上10点才圆满落幕。据了解,业主水上嘉年华是重庆万科的一次“彩排”,万科将继续打造“业主嘉年华”的大型客户活动,期待着业主们的参与。

  相关新闻 

  万科溪院10席联排臻品应市加推

  本周末,万科溪院将加推10套联排新品,总价220万元起,最高380万元,套内174平方米至190平方米,实得378平方米至469平方米,拥有包括空中露台、入户花园、下沉式庭院、超大后院等在内的多重私享庭院,以及双车库整层家庭会所等生活配置,在同区位同类联排别墅中实属罕见,机会难得不容错过。

  “万科锦程 TICO家庭欢乐营”闭幕

  8月27日,随着全球动漫Party的结束,“万科锦程 TICO家庭欢乐营”系列活动也画上了圆满的句号。3个月来,“万科锦程 TICO家庭欢乐营”系列活动,共吸引了约8000人倾情参与。