央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

260元买弹棕床垫 就在教师节的美每家

发布时间:2011年09月02日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 杨梅


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美每家“三节联动”大型促销活动――全城家居装房节、卫浴陶瓷节、橱柜灯饰节,将于下周末启动。

  届时,38元可以买木地板、260元能买20公分的弹棕床垫、可以299元/m2的低价买衣帽间、1380元买卧室三件套家具、2988元买品牌橱柜电器套餐等,上述优惠让利商品并非只有炒作噱头的一两件,数量均达到100~200套。美每家相关负责人介绍,能整合如此多特价资源,是因为商家需求与美每家市场的营销策略不谋而合,都是为了品牌度提升、做大市场等共同目标。如居家一号生活馆、广盛床垫、欧蒙特橱柜、麦萨家居、豪仕地板、港府太子家具、箭牌卫浴等品牌代理商,均积极参与此次活动,与厂家联手降低利润空间,为下半年的市场竞争打好基础。

  记者 杨梅