央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天弘添利A明天再次开放申赎业务

发布时间:2011年09月01日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天弘添利A明天再次开放申购与赎回,投资者可前往工行、邮储银行等机构网点购买。添利A为稳健收益型理财产品,其收益率根据9月2日开放日当天的一年期定存利率的1.3倍进行调整,按照目前一年期定存利率3.5%计算,添利A开放日后的收益率将由目前的4.23%上调至4.55%,比一年期定存利率高出1.05%,这将是添利A收益率的连续第三次上调。

  根据产品合同,添利A每3个月开放一次,没有申购费用,持有3个月以上还免收赎回费,购买起点也低,仅1000元。另外,投资者在购买并持有3个月后,如想继续投资,不需进行任何操作,即可进行下一次3个月的投资,既免除赎回费,还可获得复利收益。

  本报记者 许超声