央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本女足主帅:目标打进前两名 进军伦敦奥运会

发布时间:2011年09月01日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月1日电 今晚,2012年伦敦奥运会女足亚洲区预选赛将在济南打响,刚刚夺得女足世界杯冠军的日本队将迎战弱旅泰国队的挑战。日本主帅佐佐木则夫表示,球队的目标就是打进前两名,进军伦敦奥运会。

  本届奥运会女足亚洲区预选赛,共有中国、韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、泰国等6支球队参加,比赛采取单循环赛制,前两名出线。

  “世界杯夺冠后,全队的状态和心态没有变化。虽然本次赛程很密集,11天要打5场比赛,但是全队会集中精力,竭尽全力打好比赛。”佐佐木则夫说,“日本女足已经做好了备战的准备,全队的状态正在向一个好的方向发展,没有任何问题。”

  日本女足队长泽穗希表达了同样的看法。“全队集训的状态很好,20人都能打上比赛。大家的心态也正处于上升的势头。在场下,大家都很放松,情绪也很好,但是比赛还是要一场一场去打。”