央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅更衣室八卦男朋友 闲下来和李娜一起逛街

发布时间:2011年09月01日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛后新闻发布会上,有记者突然提起“更衣室”话题。谁都知道,更衣室是八卦的滋生地,人人都向往更衣室,就像小孩子总想知道,他们睡着之后大人们都在干什么。

  彭帅说,她在更衣室中最亲近的人就是李娜了,因为语言相通嘛。 “我们聊逛街啊、包包啊、衣服啊,聊哪儿好吃啊,年底想去哪儿玩啊,反正完全不会去聊比赛。这就跟唱歌的人不会想唱卡拉OK,即使去也不想唱自己的歌一样吧。 ”彭帅说,她还喜欢跟好朋友在更衣室八卦 “谁跟谁好了”,不过她不能透露这个同样八卦的外国伙伴是谁。

  记者问她,那有没有八卦沃兹的男朋友呀?彭帅笑道:“没有,可能关系太近了,都是同行,不好意思去问的,太涉及人家隐私了。我们一般都说自己的事情,八卦自己的男朋友啊,圈外的朋友之类。 ”