央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多款“特供车”降到“地板价”

发布时间:2011年09月01日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者轩燕龙)今天(1日)上午,宝马、奔驰、凯迪拉克等近30个汽车品牌近150款新车、热销车,竞相亮相于农业展览馆新馆内展台。由《北京晚报》和北京人民广播电台联合主办的第16届北京汽车展销会正式开幕。

  本届车展上,奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、凯迪拉克、讴歌、进口起亚、斯巴鲁、雷诺、进口三菱等豪华品牌占据了核心的展位,其中凯迪拉克品牌的展台面积达到了500平方米;合资品牌方面则囊括一汽大众、上海大众、别克等;自主品牌则有奇瑞、上海汽车、江淮、长城、广汽传祺、力帆等。上午记者在现场了解到,奔驰展台2小时内已接到7份订单,1小时内长城哈弗H6已接到30余份意向订单。

  各个品牌纷纷拿出了“当家车型”,而多款刚刚上市的新车型吸引了很多人的关注,如新迈腾、新帕萨特、第八代索纳塔等,光今年上市的新车就超过了20款。各大汽车品牌纷纷拿出了“大力度促销活动”,广汽本田专门为本次车展准备了一批“特供车”,其中一款雅阁车型的让利幅度达到了4.5万。而丰田凯美瑞降4万、斯柯达昊锐降2万、上海大众新POLO优惠上万元,多款车型的价格可谓降到了“地板价”。不过,大众途观加价依旧,本田CRV等车型既无加价也无优惠。

  在为期四天的车展上,主办方提前采购了十吨汽油的油卡,作为大奖分发给现场购车的市民。