央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休 杰克曼懒理《金刚狼》是非 海边当好爸狂秀劲爆身材

发布时间:2011年09月01日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 法国当地时间8月29日“金刚狼”休 杰克曼带着一家人在海边度假,当天的休 杰克曼身穿黑色泳裤,赤裸上半身,劲爆发达的肌肉让人浮想联翩,而休 杰克曼也全然不理狗仔跟拍,全程和孩子玩耍,尽显好爸样子。

  据国外媒体报道休 杰克曼的新版《金刚狼》电影注定了命途多舛的悲催命运,距离这部衍生片计划敲定已经过去了将近整整一年,然而到底要在何时开机,到现在也没个最终的说话,尽管主演本人已经多次透露影片前期准备已经完成得差不多了,但一推再推的制作日程还是让人不免担心《金刚狼》会否有流产的危险。

  上周我们从相关方面得知,该片决定放弃在日本的拍摄,转而移师到加拿大开机,如此一来便能在11月份顺利进行,但目前的最近消息是,片方已将制作时间推迟到了明年的春季,并且将赴日取景。这个安排使得《金狼刚》比原定的开机时间晚了一年,电影在明年年内上映已经无望。