央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成交量极度萎靡 沪指2550点上方弱势震荡

发布时间:2011年09月01日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  午后,大盘出现了震荡下行的走势。午后开盘大盘维持弱势震荡,成交量极度萎靡。13点30分左右,各版块纷纷加速回落,股指直线跳水,沪指跌至2550附近时,方才有所企稳。盘面上,券商、银行再次出来护盘,但是由于低位买盘不大,市场或继续维持2550上方震荡。截止14:00,沪指收报2556.27点,跌幅0.43%;深成指收报11355.69点,跌幅0.37%。

  分析认为,午后沪指延续缩量盘整态势,个股走势萎靡。如果不能有效放量,那么量能将回到1664点期间的平均水平。同时,我们可看到5、10、20日均线开始粘合,这三根线是中短线的一个趋势线,粘合在一起后向哪个方向发散,则新的一轮走势就向哪个方向运行,这也是短线的技术参考。